FAMILIENPIZZASERVICE

FAMILIENPIZZASERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 229 Bewertungen
16 Jun 2021 um 16:59 The order was 1hour 30 minutes late and the delivery man did not even get up to my apartment and just delivered the food on the front door of the building and I ordered a lot. I also ordered for döner with fries but it came in with rice.
15 Jun 2021 um 21:53 Falsche Getränke geliefert. Lieferant sehr unfreundlich. Hatte Nudel Döner bestellt. 5 Nudeln drin, der Rest war Fleisch. Statt bestellten Rumpsteak, gab es Hähnchenbrust. Nicht gewürzt. Einzig zufrieden stellend war die Pizza.
8 Jun 2021 um 10:03 Pizza war ganz ok. Aber die Lieferzeit betrug 2 1/2 Stunden!!
29 Mai 2021 um 23:08 Döner ohne zwiebel bestellt was war darin, zwiebel. Pizza carne bestellt was kam Pizza roma . Das war diesmal echt mist.das einzigste was gut war, der freundliche lieferbote.
24 Mai 2021 um 19:42 Es bleibt dabei, können keine Pizza, null Geschmack und trocken, Unterschied zwischen Salami und Bolognese nur zu erraten. Die Calzone verbrannt …
2 Mai 2021 um 19:31 Eigentlich gebe ich nie Bewertungen ab, nur wenn ich AUSDRÜCKLICH angebe das es ohne Gurke sein soll, bei jedem Gericht und in den Anmerkungen, gehe ich davon aus das es auch so ist. War überall Gurke drin, leider. Da bestell ich lieber bei AVANTI .
30 Apr 2021 um 2:07 Schmeckt scheiße und war kalt
20 Apr 2021 um 21:12 Dieses mal lies die Lieferzeit sehr zu wünschen übrig... 70min wurden angegeben und nach 115min wurde geliefert. Leider ohne Entschuldigung oder evtl Preisnachlass...
17 Apr 2021 um 18:14 Sehr gutes Essen, alles kam warm an. Zeitliche kam es etwas später an, was aber durch die grosse Bestellung klar geht. Insgesamt top, 5/5
10 Apr 2021 um 17:51 Nie wieder
2 Apr 2021 um 13:32 Restaurant hatte schon geschlossen. Die mussten das Essen aus einer anderen Filiale liefern.
10 Mär 2021 um 22:09 Einfach nicht die Zeit eingehalten und dazu noch das dazu gekaufte und bezahlte Bier aus der Wohnung mitgenommen. Unzufrieden! Nie wieder bestelle ich da!!!!! Unterste Schublade!